jackerzhang 发表于 2010-10-8 22:04:44

现使用22个小时,好像没有发现无法调用数据
不错,谢谢k大
小小问题,系统不自行登入的话,系统是无法调用数据的!
希望k大可以改进一下!期待您下次pj更新!
期待和盼望,谢谢k大长久研究和开发来满足群中朋友的等待
今天来看一下问题和解决事宜

kuan99118 发表于 2010-10-9 09:44:44

我昨天晚上用此工具安装了IP-GUARD 3.50.0618(安装时软件名称要选威盾,不要选IP-GUARD),当时使用正常,没有任何关于进程或注册方面的提示信息,今天早上再开机发现有提示:“序列号没有完成注册,请尽快完成注册”,但是我打开注册框,发现上面写着(1000客户端,无限期),重新启动了几次都是这样,在控制台查看显示:IP-GUARD V3.50.0618 REV.0(正式版),目前各项功能使用正常,两个服务启动也是正常的。
接下来测试:将该机连上外网,看是不是会导致PJ失效(我先不屏蔽任何联网验证网址)。

csress 发表于 2010-10-9 10:26:34

不错,测试了一天之后,完美可用,呵呵

pjhxpit 发表于 2010-10-9 13:06:08

程序启动慢了就PJ不成功,比如,PJ程序启动比威盾启动快,就会PJ失败!!!

csress 发表于 2010-10-9 14:42:48

IPGUARD能用吗?有人测试过没???

kuan99118 发表于 2010-10-9 15:45:49

请问谁知道哪个版本的IPGUARD能监控到QQ2010 SP2 版的聊天记录?

popowolf 发表于 2010-10-10 11:31:09

针对数据库与写入系统服务档名建议
不知是否可以建议数据库档名可以使用英文替代吗
如via三个字元替代威盾
另外写入系统服务之档名依旧保留中文字串也建议改为英文
这样如此一来应该可以减少系统语系上处理的很多困扰
诚心建议 买到现在 一直无法使用 很头疼

thinkfox 发表于 2010-10-10 13:56:58

K大这个补丁真是太帅了,还是通用的呢

3yu3 发表于 2010-10-10 15:56:10

从简单测试来看,查询没有问题了,新版会加入什么反PJ措施,暂时不知道,目前唯一的小问题是,过期后, ...
kwzlj 发表于 2010-10-3 16:57 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

记得好象CZYNT老大那贴上的图内显示有3.50加密的PJ

csress 发表于 2010-10-10 20:52:16

不错,本人测试了好几天了,一点问题也没有,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 国庆献礼,通用PJ工具测试版 已添加威盾部分版本数据