gjbox 发表于 2010-10-4 15:51:01

使用工具后 需要注册码
序列号用的 1000用户的。
测试版本 威盾 ViaControl V3.21.0830 Rev.1 (Formal)
                     License: 1000

job21 发表于 2010-10-4 18:23:47

下载个测试 下,期待N久了,还不知道效果如何,谢谢K大分享!

y8160000 发表于 2010-10-4 20:52:38

其实就是威?通用补丁,其它的软件还是不行的!

popowolf 发表于 2010-10-5 00:30:04

K大的东西是一定要支持的,具体的情况
待观察后在回报
由衷感谢

dahantianzi 发表于 2010-10-5 08:10:59

K兄的国庆献礼虽然晚点~但是震撼程度依然很强悍
能说说pj思路吗

superqb 发表于 2010-10-5 09:40:35

已经跑了一天了,没发现什么问题。再次感谢K大

wbamyln 发表于 2010-10-5 09:44:01

太强悍了,测试过的兄弟说明一下 是否还存在以前的对高版的QQ支持不好,是否还需要重启服务问题。?!

flysky1222 发表于 2010-10-5 10:31:15

我以前的序列号是不带移动存储功能的,但是现在我想升级这个补丁,然后换序列号,不知道都客户端有没有影响啊,我已经架设了快200个点了。

MSBILL 发表于 2010-10-5 10:44:11

测试报告来了,请前往查看。
http://bbs.sunwy.org/viewthread.php?tid=98904&page=1&extra=#pid632292

MSBILL 发表于 2010-10-5 11:34:12

回复 50# flysky1222

我也是这种情况,为了支持更高版本的系统和QQ还有浏览器,一直在等这个补丁。

我的环境也已经布署了非常多的客户端,大约700多台,为了保险,我打算重新安装一台服务器,将所有的客户端重新安装,反正可以后台进行,应该很快的,一个小时应该可以搞定。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国庆献礼,通用PJ工具测试版 已添加威盾部分版本数据