tnmcse 发表于 2010-10-7 12:04:30

发现新问题
我用的ViaControl V3.50.0918 Rev.1 (正式版),用的1000用户KEY
PJ成功后,重新启动,可以用了。
但是运行一会儿后,OSERVER3服务停止,手动开启,提示:序列号没有完成注册,请尽快完成注册。
然后剩余使用时间,还有14天??
何解?

gzvtc47 发表于 2010-10-7 12:08:02

我用的也是ViaControl V3.50.0918 Rev.1 (正式版),安装PJ成功,但是会自动停止服务V3服务器?何解呢?

MSBILL 发表于 2010-10-7 13:09:19

同楼上两位问题一样,不知道是不是服务器自动上网验证导致PJ失效,已屏蔽相关网址,正在测试。

jackerzhang 发表于 2010-10-7 15:41:44

回复flysky1222

楼上兄弟使用的版本可以正常查看高版本QQ和TM的聊天纪录吗?
我用的3.5.0918似 ...
MSBILL 发表于 2010-10-7 08:43 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

有待上班后才能测试!!现在也就这样了,不要再回到以前痛苦的日子里!!郁闷!
K大有看到的话希望继续看一下问题原有!!
谢谢

superqb 发表于 2010-10-8 00:02:58

正常使用中。。。
感谢K大!!!!!

v1618 发表于 2010-10-8 09:35:46

可喜可贺。真是国庆大礼啊!:victory:

jackson_mai 发表于 2010-10-8 12:25:42

支持K大!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

nbfhxy 发表于 2010-10-8 16:35:30

回复 1# kwzlj

终于盼到,K大的。作品,我用了,很好用。是不是真实PJ了。还要等十五天的观察。

nbfhxy 发表于 2010-10-8 16:39:51

回复 54# flysky1222

换序列号,没什么问题。我测试过了。

flysky1222 发表于 2010-10-8 18:53:52

回复 91# nbfhxy

谢谢,那我就放心了,过几天我去找一个带移动授权的序列号换掉现在的序列号。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 国庆献礼,通用PJ工具测试版 已添加威盾部分版本数据