shantou 发表于 2010-10-4 00:09:40

先去下载原版再来试下,谢谢K 大了

superqb 发表于 2010-10-4 00:19:09

回来第一件事就是开阳光看K大发了补丁没有。哈哈
K大辛苦了。。。。谢谢

MSBILL 发表于 2010-10-4 00:26:09

回复 18# cracks

看你的图有移动授权,SN是不是K大之前提供的1000用户的呢?

不在服务器前也不能测试,只能凭想像问问题了。明天去服务器测试一下。

murusheng 发表于 2010-10-4 06:43:17

终于等到了,我还以为还在那贴子里放出呢。。。

小举 发表于 2010-10-4 07:50:55

这个太棒了 ,终于等到啦!感谢楼主

cracks 发表于 2010-10-4 09:22:53

回复cracks

看你的图有移动授权,SN是不是K大之前提供的1000用户的呢?

不在服务器前也不能 ...
MSBILL 发表于 2010-10-4 00:26 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

这是个是以前k大发我的全模块的 1000用户的,我发过帖子,你找找,可以下载的,这个1000全模块的k大没有在此bbs 中发布过,以前发的是没有移动模块的.

happy2540 发表于 2010-10-4 09:45:27

下来测试一下,,,,,,,,,,,,

hackxm 发表于 2010-10-4 10:10:54

终于还是,等到K大发布的时候了.呵呵.

wowo520 发表于 2010-10-4 10:12:23

这个软件一直没用上,不知道怎么用,学习一下。。

yuzilong 发表于 2010-10-4 10:27:28

K大兄弟啊!!!你真是好样的,自从我从07年注册阳光后,一直在提关于威盾V3 和 IP-guardV3的事,终于在你手里实现了啊!太感谢你了。我自己这个年龄已经是步入社会打工了。真的是没什么时间啊!~~~以后有机会一起做事业!!!为了我们的这片土地!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 国庆献礼,通用PJ工具测试版 已添加威盾部分版本数据