MSBILL 发表于 2010-10-5 11:35:50

回复 48# wbamyln

就目前来看,可以支持QQ2010 SP2版本和其它如360浏览器。日志查询功能应该是没有问题的,未作详细测试,等其他兄弟测试结果。毕竟这些不用PJ文件。

flysky1222 发表于 2010-10-5 13:29:38

回复 51# MSBILL

我已经升级了服务端,发现客户端会自动升级。但是客户额端升级需要一段时间。暂时我只升级到3.21的版本。序列号暂时没有更换,这个换序列号好像太大风险了。你要是换了序列号别忘了通知一下我结果。

pjhxpit 发表于 2010-10-5 14:45:28

期待已久,价格挺高的,买了先,有机会慢慢测试

jm2005 发表于 2010-10-5 15:38:51

K哥厉害,这个大礼不错,等分够时下载备用

popowolf 发表于 2010-10-5 16:10:40

有谁能教一下繁体环境中怎麽使用吗无法判定数据库编码问题
有点困扰

jiacunting 发表于 2010-10-5 16:41:47

重启电脑后总是提示“ocontrol3.exePJ失败,可能进程”

gaoqun2 发表于 2010-10-5 17:19:17

看来我的错误提示是我安装有问题,我是XP sp2+sql2000 sp4 的环境

看到有人成功,应该是我自己的问题了。

flysky1222 发表于 2010-10-5 17:34:08

重启电脑后总是提示“ocontrol3.exePJ失败,可能进程”
jiacunting 发表于 2010-10-5 16:41 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

这个问题是因为ocontrol3是控制台程序,因为你的控制台不会开机自动启动,所以提示失败。

gzvtc47 发表于 2010-10-6 08:17:37

我PJ完后服务会自动关闭,为什么会这样呀?手动开启服务后提示未注册!

efujin 发表于 2010-10-6 08:35:26

K大终于出手了,支持一下,下载测试过再说
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 国庆献礼,通用PJ工具测试版 已添加威盾部分版本数据