阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] Power-BI公开课今晚火热开讲啦!!

开心

珠海奥威软件PowerBI公开课【国产BI工具巡展活动】,12月5日晚上8点30分,YY频道49943158,我们与您一起深入了解Power-BI
    内容:
           1、大数据时代来临,给人们的购物、吃饭、出行都带来巨大改变。通过海量数据的处理,让我们在日常生活中决策更轻松、更准确!而在企业当中,我们希望大数据可以带来更多技术上的支持,商业上的支持。让数据不仅仅是数据。商业智能(BI)技术应运而生,已经成为决策分析中最有力的工具。那BI到底是什么,能给企业带来什么价值?
           2、Power-BI的特色功能
           3、产品设计理念
           4、Power-BI建模及前端设计流程讲解
          详情请见:
    http://blog.tianshansoft.com/archives/1452.html

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

来晚了,7天前的故事啊,请问楼主下次什么时候开讲啦?
    开心

sanity5291 发表于 2013-12-12 16:08
    来晚了,7天前的故事啊,请问楼主下次什么时候开讲啦?

哈哈,没事,我们已经把视频上传了,你可以点击这个观看哦!http://pan.baidu.com/s/1pbAs4

有网盘看看内容再说,先支持下