阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

0531更新:用友通10.3备份丢失,只找回“ufdata.ldf”和“ufdata.mdf”,已上传附件

无聊

这是27号发的帖子,因为已经过了编辑时限,在此另开帖求助上传数据库文件包,请各位大虾帮忙查看下解决的办法!

[用友通] 用友通10.3备份数据丢失,只找回“ufdata.ldf”和“ufdata.mdf”,救我啊!

有个问题要向各位反映下,后面我才想起来,这个包里上传的数据是我重装系统后直接从D盘的ADMIN文件夹下复制出来的,而不是用FINALDATA等软件恢复的,所以本身应该不会有问题,因为我之前的用友通是装在D盘的根目录下的,D盘没有格,格的是C盘!那数据本身应该不会有问题的吧??(当时因为吓坏了,所以有点乱,误说成是格了D盘,抱歉!)

附件包ZT001.rar已上传至趣盘,压缩后大小在22M左右,支持迅雷下载,速度很快!请有能力的大大能给予下帮助,不胜感激!!!!

下载:ZT001.rar

另外想请问下,之前设置账套的时候,忘记一些具体的设置了,如果现在要查看原来的账套建立的时候一些参数,有没有什么软件可以做到的吗?如果方便的话,请回帖告之软件的名称!谢谢!!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    昨天 22:59

[LV.Master]伴坛终老

直接在数据库里附加不就得了,后在帐套里注册一下,要不就改一下帐套边\连接

最好就是先新建立一个空帐套,后在企业管理器中附加数据库覆盖新建立的数据库后应该就可以了

擦汗

先建个帐套,再覆盖就可以了。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心
    昨天 09:49

[LV.Master]伴坛终老

我没有用友通10.3的软件和PJ,但你用我回贴说的方法肯定能行,注意两点:1删除D盘Admin文件夹下的ZT001文件(请做备份),2重新建立帐套号为001的帐套,存放路径为刚才删除的地方,帐套参数必须和原来的一致,再进行替换.
    无聊

抱歉,之前建立账套的时候参数忘记了,不知道有没有可用的软件能够利用现在的MDF数据库查看到的呢?谢谢!!
    开心

楼主的数据库我下载了,通过检测,我觉得MDF数据库文件已经损坏,恢复不可能了。如果MDF文件完好,LDF日志文件损坏也基本能修好。个人观点,也许其他高人还有办法。库文件有问题,简单覆盖是没用的。
    无聊

现在机器上装的是T 6  
    没办法看
    数据损坏有多少
    建新帐
    覆盖
    你还可以试下用总账工具导出凭证和基础数据
    然后在分批到入
    也可以新建2个帐套
    一个覆盖 一个用来导入
    如果是供销链单据
    就要直接去库去找了

无聊

原帖由 SHENJIBU 于 2009-5-31 19:20 发表
    楼主的数据库我下载了,通过检测,我觉得MDF数据库文件已经损坏,恢复不可能了。如果MDF文件完好,LDF日志文件损坏也基本能修好。个人观点,也许其他高人还有办法。库文件有问题,简单覆盖是没用的。

感谢您的回复,结果真让人心寒!期待有高人能帮忙解决!!!!!期待中~~~~~

有原来的备份么? 以前的也行 有一个就行,有么?

adumary007 于 2009-6-1 16:53 补充以下内容

楼主在么?  有以前的任意一个备份么? 再的话赶紧回答啊
    无聊

原帖由 adumary007 于 2009-6-1 16:03 发表
    有原来的备份么? 以前的也行 有一个就行,有么?

adumary007 于 2009-6-1 16:53 补充以下内容

楼主在么?  有以前的任意一个备份么? 再的话赶紧回答啊

有的啊,帖子中有一个链接可以直接下载以前的备份,请您关注,谢谢!!!