阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

只能借阳光宝地,发个小小声明

关闭 [复制链接]
    开心

本人原为0wei论坛管理员。
    为何在这里发声明,先解释一下。

起因:
    缘自为论坛会员自愿赞助购买服务器。

分歧:
    坛主黑鹰认为:赞助的人多半是倒卖补丁的,赞助数百元的全部就是。

本人认为:就是倒卖补丁的我们也不能没有任何证据去怀疑。
    人家能赞助论坛,说明人家抬举论坛,他们赞助是有价值的,我们必须诚信待人,哪怕是倒卖补丁的。

结果:
    在收到人家赞助后,发公告又扯到倒卖补丁、ban ID人家云云。
    为怕伤害到会员的热心受到伤害,我立即关闭了该公告。

下场:

不但被BAN id,封闭了整个IP段。

最后声明:

为了那些赞助0wei论坛人,本人已经被0wei论坛黑鹰ban ID,说到退出与事实不符了。

所有赞助0wei论坛的朋友请慎重,不要赞助了钱,最后被莫须有的名堂ban ID。

作为本人还是感谢你们对论坛的赞助、支持、厚爱,尽管我已经不属于那里!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

零位就这样

我到没有赞助过,但觉得那边没意思
    慵懒

在阳光看到马老师真高兴!
    支持马老师!
    难过

说实话,我个人不喜欢零位,之前为了弄个办公补丁,我是花了两个星期泡在上面,因补丁有问题,回了几贴,就被罚款大洋,,账号虽能进去,但功能都全被封,后不到一星期,ID被BAN  ,没有任何理由的!真的不懂是什么意思!

如此这样,何必要开设论坛呢?
    论坛是大家学习交流的地方,何必要赶尽杀绝呢?
    前面有星语风老大,今又有machenglin老大 ,真的希望现代论坛管理的悲剧,不要再重演了.

由此,看来零位论坛还需要进化哟,纵有千座银山,不如十大将军元帅呀!老大级的人才那才是最难求人珍宝呀,
    如果,machenglin 老大不嫌弃,
    加入阳光吧~因为,阳光有你可精彩了~

我以上的评论全是个人想法,希望没有伤及到其他论坛!如果有,在此表示抱谦!

开心

就这位machenglin老兄的声明个人发表点看法,如有说错地方并没它意,只代表我个人想法。说实话我来阳光时是为找补丁而来,但是在后来的日子当中我发现阳光这个地方不单纯只是发表补丁,这里有很融洽气氛,有很棒的团队。后来认识了很多朋友(有技术员、老板、职业经理人、公司员工),最后我也加入了阳光测试组,在工作之余这里是我消遣和学习的地方。尽管我们的电脑装了N多软件,装了N次又卸N次,甚至我们测试组成员把放在电脑里的补丁和安装件多到分不清是什么软件,但是我们测试组都乐此不疲。我不知道其他成员是不是有倒卖补丁行为,但是我要说的是不管人家怎样做,我觉得都是各取所需,各有各的取向。我来到这里认识很多朋友,叫我离开我还舍不得,本来我这个很少上论坛的人当时是为补丁而来,应该说我得到了就应该离开,可是我留下来了,不为别的,只为这里都有一个很棒的团队,有很多很努力很好玩的朋友。

不是吧?零位又做这种事?一语不合就BAN  ID,真是没水准!

我在零位也被ban ID了的,且不给任何解释!

星语风老大,machenglin老大都是重量级人物呀!那黑鹰看来是一只秀鹰呀,、迟早是只孤鹰!
    呵呵,在零位我相没人敢说一句哦!说一句老大不好的话,就BAN ID, 就像旧中国没有言论自由一样,太压抑了!而且感觉里面的人都没有什么热情,更不谈交流了,
    得了得了,machenglin老大 ban ID就ban id吧!
    那种氛围不也不适合你[这样大人物成长,大鱼应该找到大海里去游泳,小池塘不适合哦!~
    何不到阳光来辅导辅导我们这些小辈,不也是一种分享,人生难得呀!
    不知machenglin老大是否有空多多指教我们这些不辈哦!~

我在这里说零位,不会被BAN ID吧??

我强烈支持,楼上两位阳光测试组老大们的发言~
    开心

到阳光发这个声明,也是给Sun老大带来一定的难处。
    这里特别表示歉意。
    自上次为“补丁”的“自由”事件,是我事先不知道的。
    在“自由”事情发生后,我尽可能用我的力量把事态低调处理,不对此做出任何的互相攻击。
    为此经被黑鹰修改登陆密码,禁止进入0wei一个时期,后在很多的0wei管理层朋友苦劝,多少个长途电话的压力下,看在其他兄弟的面子,勉强重新回到那里出苦力。

这次为热心赞助0wei的会员,又被封闭了IP段,心寒!

楼上几位朋友抬爱,让我到阳光安家,表示感谢。
    但在这个时候,一个是非之身来到阳光,势必会给阳光很多是非,起码二个论坛的关系因此而同”自由“一样的闹僵,那就是祸害及阳光了。
    借阳光的宝地,发个小小声明,就足够了。

谢谢楼上各位。
    开心

我这里只是就事论事,请大家不要牵扯到整个0wei论坛,毕竟那里有很多的兄弟和朋友,我也为此当了几年的苦力,可以吗?

不知道说些什么,但是有一点俗话说(此处不留爷,自有留爷处)既然那里不珍惜人才,那他永远为0,为什么没有好的发展