阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: machenglin

只能借阳光宝地,发个小小声明

关闭 [复制链接]

引用:
“在阳光发这样的帖子,竟然还接收“十月乌鸦”就是那个whjzzy这个人的同情,您忘记他当时如何的辱骂您,在零位如何的对待您,在自由如何的说您了!!您这样廉价的同情,有什么用?!这是您教导我的!"

真的不知道零位是神眼,怎么知道“十月乌鸦”就是那个whjzzy???????看来真的去不得!去了就被盯着!大伙看看就知道有多少心惊了,可以当007了哦

不过我想零位老大说话也太刻薄了吧!~我在零位还辱骂过人么??/不就是投诉了几次么?
反应问题没有人理会,我投诉是真,辱骂我还真没有做过! 不要瞎说话行么?

我都不去零位了,零位老大还对我这个小人物这么关注呀,? 莫非我当时还真的辱骂别人了?大家可以去零位 查找 “十月乌鸦”看看嘛!
应该是没有必要的啦!都过去了!
何必做过多的解释呢?越涂越黑呀!

我是喜欢自由,自由感觉就不一样,自由到处是爱心和仁爱,让人愿意付出?》
自由就是资态低,海纳百川嘛!难道零位还有想法去自由ban id?
自由的兄弟们应该也来顶一顶!

说了这多,也不多讲了,大家自己心里掂量就行了!

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 DY833559 于 2008-2-28 18:18 发表
    楼上的。你这样说话当心在那边管理人员锻炼小腿
    哈哈~~我去注册过,但我看不到东西就跑了。我不怕大腿
    郁闷

本人在各论坛也是常溜达的.总的看来.零位是比较夸张的.当然个人有个人的看法.但总还是以人为本把!我觉的我们这里做的不错.人性化!我喜欢
    开心

原帖由 machenglin 于 2008-2-28 12:11 发表
    本人原为0wei论坛管理员。
    为何在这里发声明,先解释一下。

起因:
    缘自为论坛会员自愿赞助购买服务器。

分歧:
    坛主黑鹰认为:赞助的人多半是倒卖补丁的,赞助数百元的全部就是。

本人认为:就是倒卖补 ...

呵呵,封IP段和改密码这些待遇我也享受过.

我首先感谢马老师对零位付出的心血和汗水。但您在阳光发这样的帖子确实不妥,您说呢?

折合大洋,请您不生气的时候再想一下。这样做对论坛对我们有什么好处。会员的回馈办法很多,不仅仅局限于大洋,您说呢?

冷静下来看看我与您当时的对话,伤害的话太多了。我没有给您面子,所以就在这里给您道个歉,对不起。

自由的事情是因为贵站的QQ群对话,至于说星老大卖破解,那实际上是我当时弄错了,其实我想向你表示歉意,但没有机会,所以这里给你道歉了。也希望既往不咎。

另外,这个主题给Sun老大带来的诸多烦恼也一并表示歉意。

PS:是指星老大他们那里的一个QQ群。

无聊

哎,Owei是真好啊。好的没办法说了,看到了一个个的高手的离你而去,我心疼啊,我不是因为你0wei失去了专家级的技术人员而心疼,我是为了中国网络界出了0wei而心疼!

无聊

………………

开心

上面的兄弟我支持

上面的兄弟我支持

谁是谁非,越看越糊涂了,似乎黑鹰老大和马老大,两个都没有错,也似乎两人都错了,理越说越明,真理,一是靠辩出来的,二是靠时间来证明的。

如果两老大各自提出有利的证据,会让咱会员看得更明白的,相信公道自在人心,会有人为被冤枉者作主的,而冤枉别人的人,肯定不会有好下场。
    无聊

0wei的封IP段和BANID这些待遇我也享受过.