阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: machenglin

只能借阳光宝地,发个小小声明

关闭 [复制链接]

to sea_598

发表时间: 2008-3-7 11:02
所在论坛: 论坛办公室
所在主题: 只能借阳光宝地,发个小小声明
评语内容: 谢谢黑鹰兄弟的回复,不过大家都少说几句,待心平气和时沟通吧,眉毛是越描越黑呀。

谢谢你的提醒,我只是已心平气和的态度,将正确的情况说明一下,避免不必要的误会。

时间:2008-3-7 11:35,  来自:sea_598,  发送到:冰雪黑鹰
我个人欣赏你的为人,光明磊落,敢做敢当,呵呵 ,误会总有澄清的时候,别激动.

你好,sea_598,感谢理解。
并未激动,只是就事说事情吧,如果说我随意禁止了PTPH管理员,难免会因此导致零位空间论坛与阳光网驿论坛之间的冲突和误会。

因此我解释一下,消除误会,共同发展。
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

冷静下来看看我与您当时的对话,伤害的话太多了。我没有给您面子,所以就在这里给您道个歉,对不起。

自由的事情是因为贵站的QQ群对话,至于说星老大卖破解,那实际上是我当时弄错了,其实我想向你表示歉意,但没有机会,所以这里给你道歉了。也希望既往不咎。

另外,这个主题给Sun老大带来的诸多烦恼也一并表示歉意。

呵呵,作为管理员的你能这样低姿态,我认为你们一定能沟通好的,低姿态就是我欣赏你的地方,呵呵。
    奋斗
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 冰雪黑鹰 于 2008-2-29 08:35 发表
    我首先感谢马老师对零位付出的心血和汗水。但您在阳光发这样的帖子确实不妥,您说呢?

折合大洋,请您不生气的时候再想一下。这样做对论坛对我们有什么好处。会员的回馈办法很多,不仅仅局限于大洋,您说呢?

冷静下来看看我与您当时的对话,伤害的话太多了。我没有给您面子,所以就在这里给您道个歉,对不起。

自由的事情是因为贵站的QQ群对话,至于说星老大卖破解,那实际上是我当时弄错了,其实我想向你表示歉意,但没有机会,所以这里给你道歉了。也希望既往不咎。

另外,这个主题给Sun老大带来的诸多烦恼也一并表示歉意。

...

大家都是报以学习的态度在网络里闯荡,慢慢的大家才懂得了网络名誉,懂得了珍惜ID,懂得了转帖得说明出处,大家都在学习。对星老大的网络名誉,一句误会,能说明什么。要管人先管好自己。

真不好意思!今天有事刚上论坛!

过去的事,总要过去。
    这是我要求关闭该帖的原因。
    得知,PTPH今天不能登陆那个论坛,连游客的身份也不能浏览那个论坛。
    就不得不说几句。
    PTPH无非是说了一些个人观点而已,被封杀了整个IP段。

因为上论坛时习惯开着几个论坛的网页,浏览学习!昨天大概是十点左右打开0wei网页的,但无法显示网页!我也不知道是为什么?所以也试了其它论坛打开都正常!我就让其它朋友试着登陆0wei,他们都反馈打开正常!我尝试清理IE缓存和电脑重启!都存在别的论坛打开正常,唯独0wei无法显示网页(都是用游客身份)!当时刚好在请教machenglin老师指导一个问题,有提及这种情形!我以为是被封IP了,当然我确实不知道禁止IP除了会提示还会不会出现这样的情形?!后来一直到14点左右才可以正常打开0wei的网页!
    引用machenglin老师的回复,是想说明理解为禁止IP是我个人的想法!既然不是禁止,那就是我的误解!希望别因为我加深了您们之间的误会,那非我的为人,也非我之所愿!我想时间会消除你们之间目前的隔阂!毕竟已经相处不是一朝一夕了!情谊比什么都重要!

你好,PTPH,昨天下午闻你被我站禁止,我觉得诧异。为避免两站之间不必要的误会。我回复这个主题一下。
    我检查后台后发现您最后登录日期为2008年3月4日14点26分。您的会员状态为初级会员。
    检查近日禁止IP记录无添加。
    检查近日禁止用户记录,无您的ID。
    为避免两站之间不必要的误会,我站邀请PTPH兄或者其他愿意来查看后台日志的朋友进行查看,不知是否稳妥?
    目前仅提供后台截图吧。

感谢黑鹰为“为避免两站之间不必要的误会。”而回复,这也是所有坛友所不希望的!也真心希望个人的言论不要波及论坛之间的隔阂!

也感谢黑鹰邀请查看后台日记!我想没有这个必要!呵呵,如果我还需要查看后台日记,那不是太不够意思了!既然是一场误会,在此为自己不懂禁止IP到底是怎么样的而表示真诚的歉意!

再次代表个人真诚希望同类论坛和谐相处!给不同论坛的所有会员一个更自由的学习交流空间!
    擦汗

本来不想在这个帖子说点什么,但最终还是忍不住,但本贴不是针对我星某人的事,就上几张图片,不说什么了,有心人自己看看吧,请注意看用词和言语背后的修养等事项

如果所上的图片不符合阳光的规定,请版主删除

支持楼主

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 星语风 于 2008-3-7 18:38 发表
    本来不想在这个帖子说点什么,但最终还是忍不住,但本贴不是针对我星某人的事,就上几张图片,不说什么了,有心人自己看看吧,请注意看用词和言语背后的修养等事项

如果所上的图片不符合阳光的规定,请版主删除

星老大,怎么也来了?

马老师,PTPH,黑鹰老大,这下怎么都碰到一块了,看来阳光还真有灵气呀!
    我也来投靠阳光,不知管理员收不收呀?

这个贴子我也是看了好几遍了,渐渐觉得,大家相聚都不易!
    同一个地球是一家,既然零位老大都认错了,几位大佬们,也就不要太上火啦!
    真心希望在这里能解除隔阂,增强友谊!

我是人物太小,来劝劝场,不知是不是多嘴了哦~!!不过我说的都是真心话!
    开心

过去的事大家就让它过去吧!

胸怀广阔、放眼未来,希望在以后的日子,大家能够摒弃前嫌,共同发展。

有比补丁更珍贵的,那就是我们大家的朋友之情,多多珍惜!

大家能聚在一起就是缘分,让我们一起为企业信息化,国产软件的推广应用尽自己的一份力吧!

--本帖子即日起关闭!