阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: machenglin

只能借阳光宝地,发个小小声明

关闭 [复制链接]
    开心

过去的事,总要过去。
    这是我要求关闭该帖的原因。
    得知,PTPH今天不能登陆那个论坛,连游客的身份也不能浏览那个论坛。
    就不得不说几句。
    PTPH无非是说了一些个人观点而已,被封杀了整个IP段。
    希望,其他楼上的朋友,和下面回复的朋友,再不要跟帖了,除非你不想再登陆那个论坛。
    只能对某些人的做法表示“可怜”了。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    头像被屏蔽
    无聊

呵呵,machenglin老师,过去就让过去吧! 其实,此时的马老师是最无助的!我们粉丝们都理解,
    多的就不说了!

事情做得太绝,又何必?
    抬头不见,低头见? 连别人的评论都不允许,这还有什么主论自由呀?封PTPH 的ID,难道又要与阳光弄得不愉快吗?与自由不是有了前车之荐吗?就是因为一些言论,才有对星语风老大的中伤,因为一些言论,看来PTPH 也是被刷入黑名单了,
    可悲!

对马老师的不平,无法言语,天涯何处无芳草呢?我们脚下的这小坛子,不正充满阳光么?

过去了,不再伤感,不再担忧!

说实在的,真诚的希望,后面的朋友们不要跟贴了! 都累了,不是吗?

我个人声明,我个人于[零位空间]的征文活动区发表的主题"絮叨下 0wei 这地方“,我个人绝对的希望引用它的人看到的是整个管理团队,因为这篇文章的出发点是基于整个[零位空间],基于我对整个论坛的理解来写的!!!

对于本帖的修改的意见,鉴于帖子的关闭。
    使用的是”报告“的形式来报告 版主、超级版主、管理员。

老师来到零位空间后。在大多数的日子里,在早上7点多上论坛的时候直到下半夜凌晨2、3点的时候,我都看见了您的身影。每次都是抱着惭愧的心情。[零位空间]不断发展的背后我看到的都是老师那战士般的身影。
    我们身上的种种软弱总让老师一人承担着,总让您老人家替我们思虑着,而我们又一次次的让您失望。
    我个人总让您感觉到很多人格上的端倪,我必须明确的讲,是的。
    至少我总个人很确定这一点,不管我是出于自私也好,出于其它不现实的想法也好。
    无论这次事件是如何的,可以明确一点的是[零位空间]有负于您,无论这个决定是谁做出的,做了什么,无论老师您是如何看待的,作为管理核心组之一的Cyg07都必须为这些做出应该有的责任,也许您也会认为这是个SB行为,恕学生
    愚昧的认为这也是我在您身上学到的如何做个爷们(因为我信任冰雪黑鹰大哥的人格,我看到的是你们身上的种种血性)。

我们对老师做出的禁止IP无论从任何角度讲都是不人道的,我们感谢老师的宽容!!!
    学生多次的愚昧行为总让您失望,您在学生眼中是永远的战士!!!

开心

马指导的心情谁都能理解,事情已然发生了,不必放在心上。网络如游戏。人生不是游戏!

原帖由 Cyg07 于 2008-3-6 14:26 发表
    我个人声明,我个人于[零位空间]的征文活动区发表的主题"絮叨下 0wei 这地方“,我个人绝对的希望引用它的人看到的是整个管理团队,因为这篇文章的出发点是基于整个[零位空间],基于我对整个论坛的理解来写的!!!

我在上面已经描述了:我也是去年11月才误打误撞为了一个工具而闯入这类论坛,大家从我注册时间可以看得出来!在那之前对此一无所知。包括对阳光同样是一无所知!所以这一段话“对零位和machenglin老师也是通过cyg07的一篇“絮叨下0wei这地方”才有所了解,才知道machenglin老师为零位倾尽个人的热情!”,没有任何其它特别的意思:1:我确实是通过“絮叨下0wei这地方”对零位怎么过来的有一点书面上的了解,这似乎没有什么不实?2:我确实是通过“絮叨下0wei这地方”对machenglin老师什么时候开始在零位并为之付出有一点书面上的了解,这也似乎没有不实之处?除了这二点以外,我也不知道大家还会把这句话理解成什么其它的意思?所以希望大家多一些简单,少一些复杂!

个人希望大家彼此珍惜!多一份真诚!“臭味相投”日日夜夜经常论坛相伴,此等情谊也非说放下就能放下的!如果真的是这么虚拟的!那也是我们彼此人性的悲哀!

在此真诚地给sunwy致歉!纯属个人言论!如果给您带来什么不便,真的是无心的!只是我太性情了,不吐不快!!!
    郁闷

数风流人物还看今朝!!!!

郁闷

原帖由 PTPH 于 2008-3-5 11:58 发表
    本来此主题应machenglin老师的要求已经关闭,打开只是为了留下一点个人看法!也算为自己留下一点痕迹吧!不妥之处,见谅!

我也是去年11月才误打误撞为了一个工具而闯入这类论坛,在那之前对此一无所知。或许这是 ...

放下成见,共同进步!!!!兄弟说出我们这些虾米的心声了,呵呵,顺便支持楼主一下
    开心

原帖由 PTPH 于 2008-3-6 21:36 发表

我在上面已经描述了:我也是去年11月才误打误撞为了一个工具而闯入这类论坛,大家从我注册时间可以看得出来!在那之前对此一无所知。包括对阳光同样是一无所知!所以这一段话“对零位和machenglin老师也是通过cy ...
    兄弟:支持你,直言不讳的性情!可爱之极!事不辨不明,理不说不清!来阳光得如此兄弟,还有何求?

你好,PTPH,昨天下午闻你被我站禁止,我觉得诧异。为避免两站之间不必要的误会。我回复这个主题一下。

我检查后台后发现您最后登录日期为2008年3月4日14点26分。您的会员状态为初级会员。

检查近日禁止IP记录无添加。

检查近日禁止用户记录,无您的ID。

为避免两站之间不必要的误会,我站邀请PTPH兄或者其他愿意来查看后台日志的朋友进行查看,不知是否稳妥?

目前仅提供后台截图吧。