阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: machenglin

只能借阳光宝地,发个小小声明

关闭 [复制链接]
    开心

借阳光宝地,晒晒证据,是非功过大家来评评!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

看了那么多忍不住想说几句。不想对谁是谁非说什么,我没有能力说我也说不清楚。记得我原来的中国移动论坛玩摩托E680I手机的时候,那里是最火的时候,,好多的软件(linux软件不象塞班一样多的和米一样)只有那里能够不断的出新软件也只有那里才能下载到新软件和刷机包,但是现在那里已经快一年多没有新软件出来了。也很少软件更新了。我想一个问题玩的人少了。另外曾经发生过两个老大的刷机包被不同的XD互相攻击(两个老大选择了不同的发展刷机包的方式也是老大之间本来是要合作出一个共同的刷机包,结果什么都没出了也没有更新了),最后事情闹的好大,好几万的回帖数互相都有说法(曾经置顶的贴子回帖是10几万的人气,当然我认为这也没有必要人气不是论坛必须的。我只是想说明一下当时为了那件事,曾经有多少人参与了讨论,最后其中一个人离去了。办了另外一个论坛。)至于是非我到现在还是不知道我也不想知道。

我只想说一句不管怎么样的发展方式都是论坛老大的选择,对错是非没有人说的清楚,一个公司都有那么多的争论,也需要管理人员最终协商的董事会投票的,何况那么多不同地方人聚在一起的呢,都有争议的关键是争议会集中到一个点上,大家就能一起发展一起开心。如果不同意见就只有象很多公司经理人跳槽一样了。也许发展很好,也许发展不好谁都不能肯定。但是都是他们自己的选择,大人了选择了就是为自己负责,不需要别人说什么。前段时间看到新闻微软的文档格式想申请为国际标准,但是投票没有通过,现在国际标准现在重新给会员国几个月时间讨论给他们时间更改投票。
    过去的让他过去,选择自己想走的路。同样的理想就走到一起不同理想的就发展各自的事业。

奋斗

如果,machenglin 老大不嫌弃,
    加入阳光吧~因为,阳光有你可精彩了~
    无聊

我有事几天没来论坛,呵...      我默默的一口气看完了共33楼的贴,心痛啊---为0位!
    其实,我们来到网络为的是什么?我们追求的是什么?-------sunwy老大告诉我:学习,互助,进步.
    马老师发贴时的心情我体会得到,,,,,0位也有过我的足印.
    希望大家心平气和,管理本来就是一门很深的学问,只有不断产生矛盾,统一矛盾才会共同提高共同进步!(马老师,我班门弄斧了,)
    最后,我希望马老师长住阳光,阳光有你更辉煌!
    头像被屏蔽
    无聊

认认真真地看了整个帖,是非真的非我这样的小辈可以评论的!但machenglin大哥对零位的贡献还是有所耳闻!
    我觉得machenglin大哥这个帖最大的好处是让我们对有些事情有所了解!但愿machenglin大哥的此帖能让各论坛放下纷争,共同进步提高,才是我们这些逛论坛的福音!
    开心

论坛小辈说一句,各论坛有各个论坛的管理风格,这就是有些论坛非常冷清,而有些论坛人气十足的原因。论坛需要各位成员的支持,但也需要管理人员的管理及用好的方式激励大家。管理方式不同,论坛效果也不一样啊。人往高处走了。哪舒服就去哪

原帖由 machenglin 于 2008-2-28 12:11 发表
    本人原为0wei论坛管理员。
    为何在这里发声明,先解释一下。

起因:
    缘自为论坛会员自愿赞助购买服务器。

分歧:
    坛主黑鹰认为:赞助的人多半是倒卖补丁的,赞助数百元的全部就是。

本人认为:就是倒卖补 ...

一口气把帖子看完,可是看来看去,还是不明白?machenglin老大那么多的心血就这样的。。。无语!!!!

?????管理在吗?请问我昨天发了一个贴怎么没出来啊.有什么问题吗?我只是实事求是呀!

原帖由 冰雪黑鹰 于 2008-2-29 08:35 发表
    我首先感谢马老师对零位付出的心血和汗水。但您在阳光发这样的帖子确实不妥,您说呢?

折合大洋,请您不生气的时候再想一下。这样做对论坛对我们有什么好处。会员的回馈办法很多,不仅仅局限于大洋,您说呢?

...

我不知道为什么昨天的帖管理没给我发上去,但我说的一切都是事实啊!做为一个有一定影响力论坛的领导人.总不能一切都由着自己的性子来.刚做了伤害人的事,刚又来道歉.大家都是成年人了.又不是小孩!!!!哦?你说骂就骂.说封就封.你把我们会员当什么了啊?这样做直会伤害我们的热情.打击我们的积极性.大家想想要是这样我们来还有什么意思?                                              这总做法原本就很官僚怒!我哪说错了啊?强烈要求通过?