阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: machenglin

只能借阳光宝地,发个小小声明

关闭 [复制链接]
    无聊

别的不说了,顶一个马老师!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

时间会证明一切!

好久没来论坛了!没想到0位又发生这样的事!为0位心痛呀。。。
    虽然暂时也无法知道谁真谁假,但总有大白于天下之时!
    就像当时的“自由事件”一样!闹得轰轰烈烈,搞得都糊涂了!今天终于得以知道一二!看17楼黑鹰似乎还对自由充满成见!而看到25楼才知道原来本来就是没影的事!唉。。。星语风老大,您终于得以澄清!我们一起等待楼主也有一天得以。。。。

看了半天,谁是谁非?留与他人评说才是硬道理呀!

楼上的说得对,星老大终于有了澄清的时候!只是这等的时间也太长了!

看看17楼,零位不是还理直气壮的吗? 为的什么呀?

不知machenglin老大还要等多长时间呢!

感慨一番!长叹一声,让论坛的成长快些吧!!!
    开心

谢谢阳光论坛,请关闭该贴吧。

阳光有马老师会更加灿烂!

零位没有了马老师立即就人气稀薄,如一潭死水,波澜不惊了。

来感受阳光的温暖吧,让我们携手进步。

本来此主题应machenglin老师的要求已经关闭,打开只是为了留下一点个人看法!也算为自己留下一点痕迹吧!不妥之处,见谅!

我也是去年11月才误打误撞为了一个工具而闯入这类论坛,在那之前对此一无所知。或许这是没有经历的人难以领会的!对零位和machenglin老师也是通过cyg07的一篇“絮叨下0wei这地方”才有所了解,才知道machenglin老师为零位倾尽个人的热情!就象我在阳光认识了sunwy sea_598 咖啡 kivin DY833559(N位难以描尽)。。。,在这里彼此之间已经完全脱离了刚进来时的索取心理!更多的是情感和牵挂维系着彼此这里的相聚!所以我理解machenglin老师此刻的心情!也真诚希望大家的友情不要经不起这样的考验!不然所谓的网络友情也真的太假了!!!

其实常泡此类论坛的,基本都在各论坛游荡,我也不例外!虽然我不是这个圈子的人,但个人非常赞同自由之翼的“各自修行 共同学习”观点!没有必要人为地把论坛之间构筑起一道各自的围墙!

在此最后真诚希望machenglin老师能走出因此事所带来的伤感!也真诚希望大家珍惜彼此认识的缘分!祝福阳光 祝福所有的同类论坛!放下成见,共同进步!!!!
    奋斗
    昨天 08:54

[LV.Master]伴坛终老

支持楼上的,感受相同但不知道从何说起,楼主和我是老乡,也是去零位才知道的.对零位的做法实在是无法去理解,我不懂什么破解和贩卖补丁,但是我知道一点什么叫做人,我个人喜欢"自由之翼"喜欢那里的氛围,喜欢那里的老大.如果自由之翼要购买什么服务器,象我个人对"自由之翼"的感情,捐个100-200的也不是什么问题,这只代表我个人的看法与感受,在这里也祝福"阳光网驿"一帆风顺.

此帖关闭!大家尊重楼主的意见吧!请理解!

本来此帖已经关闭!事情也应该到此为止!重开此帖实在是个人有感而发!在这里动用了开帖权限,没有和sunwy通气!可能会给您给阳光带来一些不便!若真的如此,PTPH在此表示真诚的歉意!也顺便声明一下:在这里的所有回复仅仅代表个人言论!没有将对任何人!

昨天看这个帖子关闭也是有感而在楼上回复了,留一点自己的痕迹!但这段话:“对零位和machenglin老师也是通过cyg07的一篇“絮叨下0wei这地方”才有所了解,才知道machenglin老师为零位倾尽个人的热情!”!cyg07短信告知我:说我的说法不实!所以不得不解释一下!我确确实实在以前对这一类论坛一无所知!对零位怎么成立和过来的只是通过一篇“絮叨下0wei这地方”http://www.0wei.com/viewthread.p ... ;highlight=%2BCyg07了解一点,对machenglin老师和零位的关系也是通过那了解一点!所以自己做事自己担吧!如果我有不实之处,请大家谅解!本人性情而已,没有任何将对性!