阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: machenglin

只能借阳光宝地,发个小小声明

关闭 [复制链接]
    开心

看到machenglin,想起自由老大、想起星语风、、
      也曾在0位注册过、但ID无任何条件转给了别人、不想说是什么原因、、
         只喜欢自由的气氛。阳光的热情。在阳光这里,得到不少朋友的帮助。
        machenglin‘为怕伤害到会员的热心受到伤害,我立即关闭了该公告。’以个人身份很欣赏你的侠义行为。
        KIVIN说的好‘加入阳光吧~因为,阳光有你可精彩了、、’
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

首先欢迎machenglin前辈,个人真诚感谢machenglin对阳光的抬爱!
    另外希望会员不要涉及论坛之间的是非指责,因为论坛的目的是彼此交流学习!
    在此也说点个人看法
    来到阳光是不经意而来的,而留下至今正如咖啡所说:阳光不仅仅有的是补丁,更重要的是学习和朋友!
    至于对于论坛会员的事实身份,论坛无法甄别!这里只不过是一个交流学习平台而已!就象谁也无法保证刀的用途一样!我想阳光欢迎所有喜欢阳光的会员!但它的宗旨始终是:交流 学习 进步!
    最后再次欢迎machenglin!也真诚希望大家会是朋友!
    开心

马老师,虽然我们没接触过,我来这个论坛时间也不长,但根据上面坛友的介绍,我知道你是一个了不起的前辈。俗话说良禽择木而栖,何必为这些事儿烦恼呢?加入阳光吧。

我是刚刚进入实习测试组的,我是为补丁而来,但不仅仅是为了补丁,更为了这里有一个良好的学习氛围,有这么多的热心帮助我们菜鸟的朋友,我感谢这个论坛,感谢这里的老大sea598、PTPH及NET007等各位帮助过我的朋友,更希望能在这里结实你这个朋友!

零位论坛不论怎样,也不论它如何对不住你,它都是你曾经为之拼博过的地方,那里留下了你的汗水及朋友,千万不要记恨它,祝你好运!

欢迎马老师的到来,也同时感谢您对阳光的信任。我不想论及零位怎样,但可以肯定的是零位和阳光一样有很多好学而努力,乐于助人的朋友。阳光现在就是一个暖意融融的大家庭,如果您愿意------------我们也期待您的加入。
    头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    难过

我终于等到这么一天了  这就是你们0位的下场 一个一个的破解高手都会离你们而去的  呵呵

ps:如果马老大不嫌弃,我们诚心邀请你加入自由之翼!我相信自由之翼有你更精彩

看,自由的来了,请吧。马老师。
    开心

原帖由 qzxlt 于 2008-2-28 17:02 发表
    我终于等到这么一天了  这就是你们0位的下场 一个一个的破解高手都会离你们而去的  呵呵

ps:如果马老大不嫌弃,我们诚心邀请你加入自由之翼!我相信自由之翼有你更精彩

感谢qzxlt朋友的邀请。
    实际上经常去那里,爱好这个的人常在几个论坛逛。

最近娱乐圈的事件一样,谁能说出事情的真相。
    以前也在0位注册过。这样与黑、、说话不应。
    就machenglin管理员给我留下影响不错,支持你!
    希望阳光这个暖和的家庭一直有你。
    开心

楼上的。你这样说话当心在那边管理人员锻炼小腿